Sobre mí

Soy Silvia Moreno, Técnico superior en Dietética, Diplomada en Nutrición Humana Y Dietética y con un Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria

jueves, 27 de octubre de 2016

Para terminar el mes...un postre con granada!




"TRIFLE" DE GRANADA Y AVENA


Ingredientes/preparación                                                                

  • Copos de avena
  • Melocotón en cuadraditos
  • Mandarina
  • Yogur natural
  • Uvas
  • Granada
  • Semillas de Chía
Para prepararlo simplemente es ir añadiendo los ingredientes como más te guste. En este caso yo primero puse una base de copos de avena para luego añadir el yogur. A continuación eché los trocitos de melocotón, los gajos de mandarina y las uvas por la mitad. Finalmente le añadí unos copitos más de avena y le dí un toque con las semillas de chía.


ESTÁ RIQUÍSIMO!!!!




Recuerda que la granada es:

ANTIOXIDANTE
ASTRINGENTE
ANTIINFLAMTORIA


No hay comentarios:

Publicar un comentario