A pesar de que ya empieza a refrescar, una ensalada siempre apetece y más con estos colores. Una buena forma de introducir la granada en nuestro menú es esta: ¡una colorida ensalada para el otoño!
Recuerda... esta fruta es rica en antioxidantes
Ingredientes:
- Cogollos de lechuga
- Manzana verde
- Cebolleta
- Aceituna negra (opcional)
- Tomate
- Aceite de oliva virgen extra
- Jugo de medio limón o vinagre
- Granada
Preparación para 2 personas:
- Desgranar la granada y utilizar media(Lo que no usemos lo guardamos en un "táper")
- Cortar en juliana 2 cogollos de lechuga
- Cortar 1 tomate pequeño en daditos (corte mirepoix)
- Cortar 1 manzana verde pequeña también en daditos
- Media cebolleta en juliana
- Añadir unas cuantas aceitunas negras para darle un contraste de color
- Aliñar con distintas especias, aceite de oliva virgen extra y un poco de jugo de limón o vinagre.
YA ESTÁ LISTA LA ENSALADA, A DISFRUTARLA!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario