Sobre mí

Soy Silvia Moreno, Técnico superior en Dietética, Diplomada en Nutrición Humana Y Dietética y con un Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria

jueves, 20 de octubre de 2016

Ensalada de Granada



A pesar de que ya empieza a refrescar, una ensalada siempre apetece y más con estos colores. Una buena forma de introducir la granada en nuestro menú es esta: ¡una colorida ensalada para el otoño!

Recuerda... esta fruta es rica en antioxidantes

Ingredientes:

  • Cogollos de lechuga
  • Manzana verde
  • Cebolleta
  • Aceituna negra (opcional)
  • Tomate
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Jugo de medio limón o vinagre
  • Granada


Preparación para 2 personas:

  1. Desgranar la granada y utilizar media(Lo que no usemos lo guardamos en un "táper")
  2. Cortar en juliana 2 cogollos de lechuga
  3. Cortar 1 tomate pequeño en daditos (corte mirepoix)
  4. Cortar 1 manzana verde pequeña también en daditos
  5. Media cebolleta en juliana
  6. Añadir unas cuantas aceitunas negras para darle un contraste de color
  7. Aliñar con distintas especias, aceite de oliva virgen extra y un poco de jugo de limón o vinagre.


YA ESTÁ LISTA LA ENSALADA, A DISFRUTARLA!!!!!

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