Sobre mí

Soy Silvia Moreno, Técnico superior en Dietética, Diplomada en Nutrición Humana Y Dietética y con un Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria

viernes, 30 de diciembre de 2016

PAVO A LA NARANJA CON DÁTILES


Para finalizar el mes (¡y esta vez el año!) os dejo esta receta con naranja.
Es muy fácil de hacer y una gran opción para el menú de noche vieja.

Ingredientes/Preparación:
  • Solomillo de pavo.
  • Harina de maíz.
  • 2 naranjas (hacer zumo).
  • 1 limón.
  • 4-5 dátiles deshuesados.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva.


Para prepararlo primero troceamos el solomillo y lo salpimentamos, seguidamente lo pasamos por la harina de maíz. Con un poquito de aceite, previamente calentado, sellamos el solomillo por ambos lados hasta dorar. A continuación añadimos a la sartén el zumo de naranja, el zumo de medio limón y los dátiles. Dejamos reducir y ¡estará listo! 
En mi caso, a la hora de servir, le eché por encima crujientes de ralladura de naranja.


¡Nos vemos en el 2017!

¡¡ FELIZ AÑO A TODOS !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario